Bar Central(セントラル)

ここから本文です。

発酵塩カボスとさんまのラグー・リゾット 1,485円
カボスのジントニック 770円
  • 提供時間:営業時間内
  • 提供条件:-
  • 提供期間:10月1日~11月30日
店舗名
Bar Central(セントラル)
住所
大分市中央町1-4-22 サクラヤビル1F
電話番号
097-576-8292
営業時間
17:00~深夜1:00(LO深夜0:30)
定休日
月曜
駐車場
なし
 
岩塩で2週間、自然発酵させた日出産かぼすから抽出したエキスをペースト状にした調味料を使用。サンマと香味野菜をイタリアの魚醤「コラトゥーラ」で煮込み、バターや塩で仕上げたさっぱり感を楽しめるリゾット。隠れ家のような雰囲気の落ち着いた空間の中で、かぼすのピールをジンに漬け込んだインフュージョンスタイルのカクテルとともにご賞味を。

地図